书香校园 伴我成长

捐书活动
亲爱的家长们:
大家好!
为了将本校校园打造成一个 “书香校园” 以培育品学兼优的学生,并通过阅读乐,学习正确的道德价值观。本校于2014年举办了一系列提升阅读的活动,包括:阅读分享会新书介绍书展校园阅读之星等。上述活动,都获得学生们热烈的支持。
今年,校方决定继续大力推动 “书香校园,伴我成长” 计划。由于本校图书馆藏书不多,恳请家长们慷慨捐出一些有益于孩子身心良好发展,适合学生阅读的好书,让本校学生能多与书相伴,培养阅读的好习惯,进而提升他们的课内外学识及三语的掌握能力。
您的捐书,是对学 们的鼓励!对华校的支持!衷心感谢您的参与!
具体事宜:
1、捐书地点:学校礼堂
2、捐书要求:有益于孩子成长、利于身心发展的所有书籍,包括:文
                        学书籍、故事书、科普读物等(国语,华语,英语皆
                         可)。新旧皆可,但要求整洁、简体字﹑没有破损。

任何疑问,请联络本校图书馆负责老师 :
                (上午班) 庄老师 Cikgu Ching
                (下午班) 蔡老师.Cikgu Chai